à la carte cet Hiver

Notre menu est un mélange de cuisines régionales Française qui change au fil des saisons.

Boissons

Bières

  • BALE ou Nauera 4,50 €

    blonde / IPA / blanche / rousse

Softs

  • Pago Orange 20cl 4€
  • Cacolac 20cl 4€
  • Perrier 20cl 4€
  • Coca Cola 33cl 4€
  • Coca Cola light 33cl 4€
  • Orangina 25cl 4€
  • Ice Tea 25cl 4€
  • Schweppes 25cl 4€

Eaux

SPECIALTY ROLLS

  • Abatilles plate 75cl 4€
  • Abatilles gazeuse 75cl 4€

Cafés & Thés

MAKI ROLLS

  • Café 2,50€
  • Grand café 3€
  • Thé 3€

Cocktails

Cocktail

Les cocktails du cru

  • L’Ile Tonique 7€

    Lillet blanc, London Essence Tonic, jus de citron

  • Le Numéro 17 8€

    Pineau des Charentes vieux, Ginger Ale, jus de citron

  • La Mule Charentaise 9€

    Cognac ABK6, jus de citron vert, Ginger beer

  • The Moscow Mule 9€

    Vodka Ciroc, jus citron vert, Ginger beer

  • Le Negroni Nouaison 10€

    Gin Nouaison, La Quintinye vermouth, Campari

  • Le Gin Tonic G’Vine 8€

    G’Vine (gin base raisin), London Essence, tonic

  • June Tea 8€

    June Pêche, jus citron vert, thé vert glacé

  • June Mule 8€

    June Poire, Ginger beer, bitter orange

  • Le KloKlo Normand 8€

    Calvados Clovis VSOP, jus de pomme, grenadine, limonade

  • Le Belem 9€

    Rhum de guadeloupe, cognac, jus d'orange, sirop de canne 9€

  • Le Girly 8 €

    Vodka Ciroc, June Poire, sirop grenadine, tonic

  • L'été Indien 8€

    Vodka Ciroc citrus, jus de pamplemousse, jus de fruits de la passion

Cocktail sans alcool

  • La Pomme Rose 6€

    Sirop de framboise, jus de pomme, schweppes citron

  • Le Raisin du coin 6€

    Jus de raisin, sirop de framboise, soda

  • Le Cendrillon 6€

    Jus d'orange, jus d'ananas, grenadine, limonade

Vins et Champagnes