La carte d' Automne
Notre menu est un mélange de cuisines régionales Française qui change au fil des saisons.
Menu du Déjeuner : Entrée/plat ou Plat/dessert à 20 € ou Entrée/Plat/Dessert à 25 € – Uniquement du mardi au vendredi.
Menu Enfant :
Burger, frites, maison, glace maison : 12 €
Entrées
-
Noix de Saint-Jacques rôties et son croustillant d’algues, crème de navet, betterave acidulée et gelée orange 18 €
-
Foie gras à l'armagnac, neige de pistache gelée, rhubarbe et poivre malabar 15 €
-
Jambon Pata Negra et sa piperade basque, œuf mollet 2.0 16 €
-
Velouté de potimarron et carotte, huile de cacahuète grillée, gressin au sésame 14 €
APPETIZERS
Plats
-
Turbot confit à l'huile de sésame noir, millefeuille de légumes, beurre blanc au Yuzu 26 €
-
Coquelet en crépine et farci aux cèpes, mousseline de pommes de terre bio, jus forestier 26 €
-
Veggie d’artichaut à la Barigoule, fond d’artichaut à la Clamart, huile verte, yuzu 19 €
-
Agneau 20h de cuisson, baba ganoush, semoule arc-en-ciel 25 €
-
Côte de bœuf de Galice mâturée 1,2-1,3kgs, découpe en salle par le chef, frites maison, sauce bordelaise, roquette . Pour 2 personnes 85 €
-
Épaule d’agneau des Pyrénées (maison Campet), cuisson basse température, frites maison, purée, jus corsé. Pour 3 personnes 80 €
APPETIZERS
Fromages
-
Ardoise de fromages AOP : Vieux Gouda affiné, brebis des pyrénées 1p. 10€ / 2p. 19€
APPETIZERS
Desserts
-
Triple chocolat guarana gavote et pralin, crème baileys 10 €
-
Citron givré, gingembre, pistache et granité de combava 10 €
-
Tutti Frutti, sucre pétillant, pomme golden rôtie, sorbet granny et jus frais 10 €
-
Baba charentais 10 €
-
Tiramisu Pistache poire, dessert à partager pour 3 personnes 24 €


Boissons
Bières
-
BALE - Bière Bordelaise 4,50 €
blonde / IPA / blanche / rousse/ brune
Digestifs
-
Vieille Prune de Souillac 7 €
-
Cognac XO 8 €
-
Armagnac XO 7 €
-
Vieux rhum 8 €
-
Whisky single malt Roborel de Climens 8 €
-
Get 27/31 6 €
Softs
-
Jus d'orange 20cl 4€
-
Cacolac 20cl 4€
-
Perrier 20cl 4€
-
Coca Cola 33cl 4€
-
Coca Cola light 33cl 4€
-
Ice Tea 25cl 4€
-
Schweppes 25cl 4€
Eaux
SPECIALTY ROLLS
-
Abatilles plate 75cl 4€
-
Abatilles gazeuse 75cl 4€
Cafés & Thés
MAKI ROLLS
-
Café 2,50€
-
Grand café 3€
-
Thé 3€
Cocktails

Les cocktails du cru
-
L’Ile Tonique 7€
Lillet blanc, London Essence Tonic, jus de citron
-
Le Numéro 17 8€
Pineau des Charentes vieux, Ginger Ale, jus de citron
-
La Mule Charentaise 9€
Cognac ABK6, jus de citron vert, Ginger beer
-
The Moscow Mule 9€
Vodka Ciroc, jus citron vert, Ginger beer
-
Le Negroni Nouaison 10€
Gin Nouaison, La Quintinye vermouth, Campari
-
Le Gin Tonic G’Vine 8€
G’Vine (gin base raisin), London Essence, tonic
-
June Tea 8€
June Pêche, jus citron vert, thé vert glacé
-
June Mule 8€
June Poire, Ginger beer, bitter orange
-
Le Gascon 9€
Armagnac 10 ans, jus de citron, jus d’orange, eau gazeuse
-
Le Belem 9€
Rhum de guadeloupe, cognac, jus d'orange, sirop de canne 9€
-
Le Girly 8 €
Vodka Ciroc, June Poire, sirop grenadine, tonic
-
L'été Indien 8€
Vodka Ciroc citrus, jus de pamplemousse, jus de fruits de la passion
-
Le So Fou 8€
Sauternes, citron vert, perrier

Cocktail sans alcool
-
La Pomme Rose 6€
Sirop de framboise, jus de pomme, schweppes citron
-
Le Raisin du coin 6€
Jus de raisin, sirop de framboise, soda
-
Le Cendrillon 6€
Jus d'orange, jus d'ananas, grenadine, limonade
-
Le Rio 6€
Le Rio : Jus d'orange, limonade, grenadine, citron vert
-
Le King Kong 6€
Jus de pomme, sirop de citron, limonade
-
Le Cooler 6€
Thé, jus de pomme, limonade