à la carte

Découvrez notre menu

Notre menu est un mélange de cuisines régionales Française qui change au fil des saisons.

“Un menu du midi, fait maison et de saison, entrée-plat ou plat-dessert à 19 € ou entrée-plat-dessert à 24 € vous est proposé du mardi au vendredi midi.“


Entrées

Foie gras
Foie gras mi-cuit, chutney de figues et poires, pain spéciaux. 12€

Brique craquante, mille-feuilles d’aubergines, houmous (végétarien) 10€

Brochette de Saint Jacques snackées, purée de butternut et fondue de poireaux & Mozarella
12€

Profiteroles de Saumon crème ciboulette  11€

Omelette Forestière  10€



Plats

Mignon de Veau
Mignon de Veau, noisettes, légumes d’automne rôtis, crème de champignon. 22€ 24€

Boeuf Bourguignon
Bœuf Bourguignon au carré  et ses pommes Agata vapeur. 19€

Tournedos de Cabillaud
Tournedos lardé de Cabillaud, figue rôtie et risotto d’épinards. 20€

Burger du Sud Ouest
17€

Lasagnes végétariennes
Lasagnes végétariennes aux légumes d’automne (butternut, céleri, poireaux) 16€

Assiette de fromages 10€


Desserts

Tarte amandine sorbet poire  8€

Montblanc 9 €

Biscuit crémeux Chocolat fève tonka    8€

BABA au rhum maison 8€

Verrine d’agrumes sorbet mandarine 7€

Prix et services compris, boissons non comprises

Viandes et volailles d’origine Française