à la carte

Découvrez notre menu

Notre menu est un mélange de cuisines régionales Française qui change au fil des saisons.

“Un menu du midi, fait maison et de saison, entrée-plat ou plat-dessert à 19 € ou entrée-plat-dessert à 24 € vous est proposé du mardi au vendredi midi.“


Entrées

Foie gras
Foie gras mi-cuit, pain d’épices et confiture de cerise noire. 12€

Paris-Brest avocat pistache, betteraves et pousses (végétarien) 10€

Camembert rôti au miel et noisettes. 12€

Gravelax de Saumon, espumas de betteraves  11€

Omelette aux morilles  10€



Plats

Suprême de volaille
Suprême de volaille, pommes grenailles, crème de morilles en infusion de thym. 20€ 24€

Filet de Turbot
Filet de Turbot, beurre au Champagne, mousseline céleri, compotée oignons/poireaux. 22€

Souris d’Agneau
Souris d’agneau basse température, écrasé de patates douces, crumble de parmesan. 20€

Burger du Sud Ouest
18€

Lasagnes végétariennes
Lasagnes végétariennes aux légumes d’hiver (patates douces, céleri, oignons, poireaux) 16€

Assiette de fromages (camembert, cabécou, tomme des Pyrénées) 10€


Desserts

Millefeuille façon tiramisu. 8€

Profiteroles, glace vanille bourbon, sauce chocolat 64%. 9 €

BABA au cognac ABK6 8€

Poire pochée saveur de Noël, pain d’épices et glace au pain d’épices 7€

Prix et services compris, boissons non comprises

Viandes et volailles d’origine Française